| МУЖЫК | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:21 | Сообщение # 1 |
АдминскийМодероЖурналюгскийГенерал
Награды: 9
Статус: Offline
| Ну вот собственно и запустили наконец-таки нормально психостатс, все работает исправно, седня удалил все предыдущие логи, и теперь статистика записывает реальный скилл, а не то что было 5 месяцев назад Данные статистики обновляются раз в сутки. Можете зарегистрироваться и привязать свой логин к своему нику в статистике В этой статистике очень много интересного, награды, изменение скилла, время игры и т.д. Вообщем смотрите. Статистика ведется по нику, поэтому меняйте ники на основные, и набивайте фраги :)) Скоро сделаем такую же статистику на Public сервере. Вопрос: Как часто очищать полную статистику?
|
| |
| |
| Fly | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 10
| Я предлагаю обнулять статистику раз в 3 месяца На мой взгляд, это тот период, за который можно посмотреть изменение своего скилла и обзавестись некоторым числом наград =)
|
| |
| |
| МУЖЫК | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (Fly) и обзавестись некоторым числом наград =) но если я по прошествии 3ех месяцев очищу статистику, то и награды тоже удалятся
|
| |
| |
| Fly | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 10
| Это да, но за 3 месяца можно насладиться своими наградами =)))
|
| |
| |
| МУЖЫК | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:55 | Сообщение # 5 |
| Fly, ок
|
| |
| |
| МУЖЫК | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
| Вообщем старый хостинг с психостатсом накрылся, я по новой его установил. Логи обновил, теперь статистика опять пишется по новой, можете отслеживать изменение вашего скилла http://www.cs-lords.amx-user.ru/index.php (Кнопка расположена в горизонтальном меню на сайте, сразу под шапкой. "Psychostats").
|
| |
| |